черока коржи ЗАО "Черока" РФ, Тульская, обл. г. Алексин, ул. Матросова, д.6 индекс 301361 тел./факс +7(960)594-87-27 info@cheroka.com
Где купить
Контакты

ЧЕРОКА - ВКУС ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА!!!!

Компания «Черока» на российском рынке кондитерки с 1994 года и среди своих партнеров, клиентов и потребителей известна как производитель-новатор. В отличие от конкурентов, предлагающих уже готовые фабричные лакомства, предприятие занялось выпуском полуфабрикатов для выпечки мучных изделий в домашних условиях.


Сегодня компания «Черока» может похвастаться широким ассортиментным портфелем. Так, в портфолио предприятия не один десяток коржей быстрого приготовления. Среди них песочные, слоеные, заварные, воздушные (безе). Впечатляет и их вкусовая палитра: медовые, ванильные, песочные, шоколадно-ванильные, с ароматом топленого молока, со вкусом вареной сгущенки. Все изделия созданы по специально разработанным технологиям в соответствии с лучшими традициями русской и европейской кухни. В состав коржей входят только натуральные ингредиенты высшего качества. Благодаря им каждое конечное изделие приобретает аппетитный вкус и неповторимый аромат домашней выпечки, чем не всегда могут похвастаться готовые заводские лакомства. С такими полуфабрикатами каждый сластена может устроить себе маленький праздник без всякого повода. Недавно ассортимент компании пополнили сухие смеси для приготовления мучных изделий. Теперь помимо тортов отменного качества хозяйки смогут за короткое время приготовить и всеми любимые блинчики, оладьи и многое другое. С помощью смесей, представленных в линейке, можно создавать выпечку на все случаи жизни: блинчики и оладьи домашние, блинчики домашние дрожжевые, блинчики постные дрожжевые – для постящихся и следящих за своей фигурой. Сухие смеси производятся из экологически чистых ингредиентов, по уникальным технологиям с соблюдением высоких стандартов качества. Поэтому не стоит сомневаться, что с этими полуфабрикатами у вас всегда получится качественная, вкусная и аппетитная выпечка. А приятным бонусом станет экономия времени, отчего наслаждаться готовым изделием будет гораздо приятнее. Создаваемые мастерами компании «Черока» коржи и смеси сегодня являются широко востребованным товаром среди российских потребителей. Почему? Все очень просто. Во-первых, создавать кулинарные шедевры своими руками всегда приятно. Поэтому сегодня многие хозяйки отдают предпочтения не заводским сладостям, а изделиям, созданным своими руками. Во вторых, делать торты, блины, кексы, оладьи с коржами и смесями от «Черока» намного быстрее. Причем созданная с их помощью выпечка ничем не уступает фабричной. И даже имеет ряд преимуществ. Во-первых, это гарантированные высокие качественные характеристики. Во-вторых, натуральный состав. Ведь зачастую для увеличения срока годности заводских кондитерских изделий никак не обойтись без консервантов. Поэтому, чтобы лакомство смогло сохраниться до подходящего момента, его производители используют ряд пищевых добавок и красителей. Предлагаемые же «Черока» полуфабрикаты – сухие, они долго хранятся без применения вредных для здоровья добавок. Поэтому изделие, приготовленное с их использованием, всегда будет свежим и натуральным. В-третьих, с полуфабрикатами для выпечки от «Черока» всегда можно экспериментировать. Ведь иногда традиционные рецептуры «приедаются» потребителям, и некогда любимая сладость уже не доставляет былого удовольствия. Однако благодаря широкому выбору коржей и смесей от «Черока», хозяйки могут создавать собственные оригинальные лакомства. Для того, чтобы изготавливать высококачественную продукцию, специалисты компании «Черока» постоянно работают над совершенствованием своего производства и обновлением технического парка. На предприятии внедрена уникальная машинная технология, которая позволяет выпускать в промышленном объеме по-домашнему вкусную продукцию, отвечающую самым высоким требованиям. А установленная система качества помогает осуществлять контроль на всех стадиях создания изделий. Стиль работы компании «Черока» - это наличие разнообразного ассортимента, удачное ценовое позиционирование, применение современных технологий, использование натурального и высококачественного сырья, система контроля на всех стадиях производства и отличный сервис. Продукция от «Черока» способна подарить настоящий праздник вкуса, и с этим не могут не согласиться любители сладостей со всех уголков страны.


Предложение для малого бизнеса.

Работая по этой схеме и используя полуфабрикаты компании "Черока" можно легко организовать конкурентоспособный бизнес, не делая значительных капиталовложений и не имея больших производственных площадей.
(Для тех, кто уже широко производит торты, тех, кто только начинает и тех, кто ищет себя в бизнесе)


Рынок тортов в последние годы интенсивно развивается. Заходя практически в любой продуктовый магазин
, мы видим, насколько интереснее стали витрины с кремовой продукцией. Но если посмотреть на названия фирм производителей, станет ясно, что даже в крупных городах, не говоря уже о глубинке, это в основном хлебозаводы, существующие еще с советских времен. Почему же так узок круг производителей? Что сдерживает приход на этот быстрорастущий рынок новых игроков, преимущественно из динамичной среды малого бизнеса?

Изготовление тортов состоит из двух групп процессов: изготовление мучной кондитерской основы (коржей) и кремовой части (приготовление и нанесение крема, украшение торта кремовыми и некремовыми компонентами).

Первая часть процесса достаточно сложна. Для получения качественных заготовок со стандартными, хорошо воспроизводимыми параметрами требуется дорогое оборудование и достаточно большие, оборудованные инженерными коммуникациями производственные площади. Создавать и эксплуатировать такое дорогостоящее и энергоемкое производство целесообразно только при больших объемах выпуска продукции.

Кремовая часть процесса практически не требует капитального оснащения и большого энергопотребления. Из оборудования здесь достаточно иметь миксер, холодильник и стол. Главными здесь являются руки, художественный вкус и мобильность. А еще нужна стерильная чистота и аккуратность. Ведь торт с кремом продукция быстропортящаяся. Надо иметь возможность быстро маневрировать объемами производства в соответствии с колебаниями спроса со стороны клиентов. Важно иметь возможность разнообразить продукцию, выпуская ее малыми сериями в соответствии с поступающими заказами. Рентабельность бизнеса и его выживаемость слабо зависят от его объемов. Право на жизнь имеют даже производства с двумя – тремя работниками. Им даже проще, потому, что они ближе к своим потребителям.

Как видим фазы производства коржей и кремовой фазы изготовления тортов существенно отличаются по своим параметрам. На этих различиях и построена бизнес идея, развиваемая фирмой "Черока". Здесь создано мощное централизованное производство коржей, ориентированное на производителей тортов. Выпускаемая гамма коржей обеспечивает возможность выпуска практически любых видов тортов. Это и серия песочных и медовых коржей различных форм и рецептур, заварные коржи, слоеные коржи для классического торта "Наполеон". Продукция хорошо выдерживают транспортировку на большие расстояния, а широкая дилерская сеть делает их доступными даже на Сахалине. Все коржи имеют длительные сроки хранения, что очень удобно для производителей тортов. Ведь их можно пустить в оборот в самый последний момент, быстро взвинчивая объем производства, когда этого требует потребитель. Идея оказалась плодотворной. Мощное централизованное производство позволяет обеспечить высокое качество и стандартность характеристик коржей. Высокая степень автоматизации позволила снизить цену на эти полуфабрикаты до уровня, когда на многих хлебокомбинатах собственное производство коржей становится менее выгодным и они также переходят на использование продукции фирмы "Черока".

 
           
  Наполеон-Черока - рецепты Рецепты из коржей Черока Рецепты из заварных коржей Рецепты из смесей В лучших семейных традициях рецепты безе  
ЗАО "Черока" Контакты:
Адрес: 301361, Алексин, Матросова, 6
Телефон: 8 (960) 594-87-27, Электронная почта: info@cheroka.com
Компания Черока производитель коржей для торта: заварных, слоеных, песочных, воздушных (безе), смесей для блинчиков и оладушек.