ЗАО "Черока" РФ, Тульская, обл. г. Алексин, ул. Матросова, д.6 индекс 301361 тел./факс +7(960)594-87-27 info@cheroka.com
Где купить
Контакты

Наполеон-Черока с куриной начинкойСлоеный пирог с курицей

торт Наполеон с яблокамиТорт Наполеон с яблоками

торт Наполеон классическийТорт Наполеон классический

Пошаговый рецепт слоеного пирога с курицей из коржей для торта Наполеон-Черока!

Вам потребуется:  1 упаковка слоеных коржей для торта "НАПОЛЕОН-ЧЕРОКА", 250 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 1 большая морковь,  2 луковицы, 3 куриных яйца, 200 г майонеза, укроп 30 г , 150 г сыра.

Сварить яйца. Мелко порезать куриное филе, лук, укроп, потереть на крупной терке морковь, порезать шампиньоны. Половину репчатого лука пассеровать на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить, помешивая, до готовности грибов, примерно 10 минут. Отдельно пожарить, постоянно помешивая, мелко порезанное куриное филе, после готовности курицы, выложить в сковородку готовые грибы, посолить и перемешать. Выложить начинку на тарелку. Оставшийся лук пассеровать с потертой морковкой до готовности моркови (примерно 15 минут), посолить. Потереть на крупной терке вареные куриные яйца (или мелко порезать).

Берем слоеные коржи для торта "Наполеон-Черока". 

Первый корж намазываем тонко майонезом и выкладываем половину начинки с морковью. Второй корж кладем на первый, тонко намазываем майонезом и выкладываем половину начинки с курицей и распределяем ее по коржу. Третий корж, кладем на третий, тонко мажем майонезом, выкладываем яйцо и распределяем начинку по коржу. Посыпать корж половиной порезанного укропа. Четвертый корж намазываем также как и первый. Пятый - также как и второй. Накрываем пирог шестым коржом, мажем его майонезом, посыпаем оставшейся зеленью и сыром и ставим пирог в духовку на 15 минут при 130 ° С. Пирог готов! Приятного аппетита!

Если вы приобрели слоеные коржи Наполеон-Черока с посыпкой, набор которых состоит их 5 коржей, а не из 6 (6 коржей в продукции "Наполеон-Черока" 360 г и "Наполеон-Черока" 300 г , в продукции "Наполеон-Черока" с посыпкой один корж в виде крошки коржа находится в пакетике), то можно вместо двух коржей с морковью сделать только один, или не делать начинку с яйцом, или посыпать тертый сыр прямо на пятый корж с начинкой из курицы.

наполеон с курицей ингредиенты

ингредиенты для слоеного пирога с курицей

слоеный пирог с курицей жарим лук

1: жарим лук на подсолнечном масле

слоеный пирог с курицей жарим лук

2: добавляем к луку грибы

наполеон с курицей жарим грибы

3: жарим грибы 5-10 минут

слоеный пирог с курицей

4: жарим курицу в растит. масле

наполеон с курицей

до готовности

слоеный пирог с курицей

5: выкладываем грибы в курицу, солим

слоеный пирог с курицей жарим морковь

6: жарим лук с тертой морковью

наполеон с курицей морковная начинка

до готовности, посолить начинку

слоеный пирог с курицей рецепт

начинка курица с грибами

рецепт слоеного пирога с курицей

начинка из моркови

пирог с курицей

начинка из тертых вареных яиц

слоеный пирог с курицей

тертый сыр

слоеный пирог наполеон черока с курицей

коржи для торта слоеные наполеон-черока

слоеный пирог с курицей рецепт

шаг 1: выкладываем на каждый корж майонез

слоеный пирог с курицей рецепт

майонез равномерно распределить по коржу

слоеный пирог с курицей из коржей наполеон-черока

шаг 2: выложить 1/2 морковной начинки

слоеный пирог с курицей и грибами

шаг 3: положить корж на корж с начинкой

слоеный пирог с курицей

шаг 4: на майонез выложить куриную начинку

слоеный пирог с грибами и курицей

шаг 5: на третий корж выложить начинку из яиц

коржи для торта слоеные

шаг 6: повторить шаги с 1 по 4

коржи для торта слоеные

шаг 7: верхний корж посыпать сыром

коржи для торта слоеные

шаг 8: поставить пирог в духовку на 15 минут

коржи для торта слоеные пирог с курицей

приятного Вам аппетита!

   

Торт "Наполеон" с яблоками

Вам потребуется: слоеные коржи для торта "Наполеон-Черока", для карамелизированных яблок: 2 яблока, 2 столовые ложки сахара с верхом, сливочное масло 2 столовые ложки.

Для яблочного пюре Вам потребуется: 6 очищенных средних яблока и 4 столовые ложки (без верха) сахара. Потереть яблоки на крупной терке, добавить сахар и варить, постоянно помешивая, 10 минут.  Взбить полученное пюре миксером.

Для заварного крема Вам потребуется: 4 куриных яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки с верхом, 3 стакана молока, сливочное масло 250 г . Поочередно выложить в миску яйца, сахар, муку и взбить миксером до однородности. Влить молоко, хорошо перемешать и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Крем остудить. В миске взбить 250 г размягченного сливочного масла, добавить остывший крем и взбить еще раз.

В эмалированной кастрюле крем может подгореть, поэтому варить крем лучше всего в алюминиевой или антипригарной кастрюле.

В заварной крем добавить охлажденное яблочное пюре, полученную массу хорошо взбить миксером. Яблочный крем готов!

Берем коржи для торта Наполеон-Черока.

Один корж оставить для украшения, остальные коржи промазать яблочным кремом, складывая их в стопку. Бока и верх торта, также необходимо хорошо промазать кремом.  Оставшийся корж размолоть в крошку и посыпать крошкой коржа верх и бока торта (крошку можно просеять через сито). Убрать торт на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол торт украсить яблоками. Для этого яблоки необходимо очистить от кожуры и тонко порезать. На сковородку положить сливочное масло, сахар и яблоки. Карамелизировать яблоки, помешивая, примерно 10 минут (яблоки приобретут янтарный цвет). Выложить яблоки на верх торта. Торт готов! Приятного аппетита!

наполеон с яблочным кремом рецепт

яблоки очистить от кожуры и потереть

наполеон с яблочным кремом

в тертые яблоки добавить сахар

коржи для торта слоеные

варить помешивая

наполеон с я блочным кремом

готовое яблочное пюре

наполеон я блочным кремом

выложить в миску сахар, яйца и муку

наполеон с я блочным кремом

взбить до однородности

наполеон с яблочным кремом

влить молоко и хорошо перемешать

наполеон с яблочным кремом

варить, помешивая, среднем огне

коржи для торта слоеные с яблочным кремом

взбить сливочное масло до однородности

коржи для торта слоеные с яблочным кремом

добавить в масло остывший крем

коржи для торта слоеные с яблочным кремом

хорошо взбить

коржи для торта слоеные с яблочным кремом

добавить в заварной крем пюре

коржи для торта слоеные с яблочным кремом

взбить до однородности

коржи для торта слоеные

взять коржи для торта Наполеон-Черока

коржи для торта слоеные с яблочным кремом

намазать корж кремом

коржи для торта слоеные с яблочным кремом

распределить крем по поверхности

наполеон с яблочным кремом

сложить коржи в стопку, промазывая

коржи для торта с яблочным кремом

растолочь 1 корж и просеять через друшлак

торт наполеон с яблочным кремом

украсить торт посыпкой из 1 коржа

коржи для торта слоеные

карамелизация яблок

коржи для торта слоеные Наполеон-Черока торт с яблоками

украсить яблоками верхний корж

торт наполеон с яблоками

полить карамелью

Наполеон с яблоками из слоеных коржей для торта

Торт Наполеон с яблоками

торт наполеон с яблоками из готовых слоеных коржей

Приятного аппетита!

   
торт наполеон

ТОРТ НАПОЛЕОН

Сварить кисель из 200 гр. молока и 1 столовой ложки крахмала или муки, охладить до комнатной температуры, 150 гр. размягченного сливочного масла смешать со 150 гр. сахара, в полученную массу порциями добавлять молочный кисель и взбивать миксером. Промазать коржи, накрывая каждый раз промазанный корж новым коржом. Украсить верхний корж крошкой коржа(можно добавить толченые орехи). Дать торту пропитаться, поставив его для этого в прохладное место на 5-12 часов. После пропитки - подавать на стол.

 
торт наполеон торт наполеон торт наполеон
пирог с капустой
  • Слоеный пирог со шпинатом из слоеных коржей для торта "Наполеон-Черока".
  • Для приготовления пирога Вам понадобится: 1 кочан молодой капусты, 500 г шпината или листьев салата, 300 г черемши или 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 г сливочного сыра, соль, перец - по вкусу.
  • 1. мелко порезать капусту, шпинат, черемшу и лук
  • 2. разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук, 3 минуты
  • 3. добавить в сковороду нарезанные шпинат, капусту, черемшу, готовить постоянно помешивая, 1,5 минуты
  • 4. переложить всю массу в миску, добавить сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
  • 5. 4 коржа смазать начинкой из сыра и зелени. Прогреть пирог в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.
пирог с капустой слоеный пирог пирог из слоеных коржей
рыбный пирог
  • Слоеный пирог с рыбой из слоеных коржей для торта "Наполеон-Черока".
  • Для приготовления пирога Вам понадобится: 1-2 банки рыбных консервов в масле, 4 вареных яйца, 100-150 г зеленого лука, 300 г сыра, 300 г майонеза
  • 1. Консервы измельчить и перемешать с 1/4 частью майонеза. Полученной массой смазать нижний корж
  • 2. Мелко порубленные яйца смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на второй корж
  • 3. Порезанный лук смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на третий корж
  • 4. Потертый на крупной терке сыр смешать с оставшейся частью майонеза и выложить на верхний корж. Прогреть пирог в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Пирог готов.
рыбный пирог рыбный пирог рыбный пирог
рыбный пирог  
   
наполеон с селедкой

    Слоеный пирог с селёдкой.
    Вам потребуется: слоеные коржи для торта Наполеон-Черока, сельдь соленая (филе) 200 г, шампиньоны 300 г, морковь 300 г, лук репчатый 300 г, майонез 200 г, зелень 50 г, сыр твердый 100 г подсолнечное масло, соль.
    1). Мелко порезать филе сельди, лук, шампиньоны, зелень. Потереть на крупной терке морковь и сыр.
    2). Пассеровать на подсолнечном масле половину нарезанного лука и грибы до готовности, посолить по вкусу.
    3). Пассеровать на подсолнечном масле оставшуюся половину лука и морковь до готовности.
    4). Намазать каждый корж майонезом и равномерно распределить начинки:
    - На первый корж выложить половину пассерованной моркови с луком,
    - на второй корж выложить пассерованные грибы с луком,
    - на третий корж выложить мелко порезанное филе сельди,
    - на четвертый корж выложить оставшуюся пассерованную морковь,
    - пятый корж (верхний) посыпать зеленью и тертым сыром.
    Поставить пирог после приготовления на 12 часов в холодильник.

    Данный рецепт рассчитан на 5 коржей, если Вы готовите пирог из набора слоеных коржей для торта Наполеон-Черока весом 360 г, который состоит из 6 коржей, то можете разделить начинку с пассерованными грибами и луком на два коржа.
    Приятного аппетита!

 

 

 
       
       
       
     
     
           
  Наполеон-Черока - рецепты Рецепты из коржей Рыжик-Черока Рецепты из заварных коржей Рецепты из смесей В лучших семейных традициях Рецепты из сухих смесей В лучших семейных традициях  

ЗАО "Черока" Контакты:
Адрес: 301361, Алексин, Матросова, 6
Телефон: 8 (960) 594-87-27, Электронная почта: info@cheroka.com
мучные смеси В лучших семейных традициях
Мучные смеси Оладушки домашние, Мучные смеси Блины постные дрожжевые, Мучные смеси Блины домашние дрожжевые, Мучные смеси Оладушки овсяные постные, Мучные смеси Блинчики гречневые постные, мучные смеси Блинчики домашние, мучная смесь Пицца итальянская дрожжевая , мучная смесь Кекс ванильный
коржи для торта Наполеон, Рыжик, Медовик
Слоеные, заварные, песочные коржи для торта в большом ассортименте, коржи для торта от производителя оптом, цены от производителя.